2/22/2007

Equus Armestrus Zebra



Las cebras son miembros de la familia de los caballos nativa de África central y del sur. Tienen rayas verticales negras y blancas en los cuartos delanteros, tendiendo horizontalmente hacia la parte trasera del animal. En su hábitat natural realizan migraciones en grandes manadas en busca de alimentos. En esta imagen vemos varios especimenes de equus zebra reponiendo fuerzas tras cantar un tango en la plaza de Candelaria de Cádiz. A la derecha, con gafas estilo retro, podemos observar a un raro especimen: la equus armestrus zebra. está en peligro de extinguirse, se ha catalogado otro especimen por los montes gallegos, persiguiendo empanadas de "povo a feira" y taziñas de ribeiro peleón. O quizás sea éste ese especimen norteño, en plena migración a tierras más cálidas necesitado de cazón adobao, manzanilla del puerto, la playa de la Caleta y el pasadoble tres por cuatro "güeno". No es peligroso. Sólo cuando cuenta sus historias de "una vez estabamos en....."

1 comentario:

Pedro ARMESTRE dijo...

Se da, se da un aire. Quien sabe de donde saldra. Ya sabes que ciertas especies se encuentran repetidas en las proximidades del litoral africano y latinoamericano. Colonizando territorio. Ya sabes calamar